PASO A PASO

  1. Put Filter On Top Of The Cup

    Medir y hervir

    Mida la cantidad de agua que va a utilizar para la elaboración del café y un poco más para el lavar el filtro. Póngala a hervir.
  2. Pour Hot Water Into Filter Cup

    Filtro prehumedecido

    Enjuague un poco el filtro de papel con agua caliente y deseche el agua. Esto le dará a su café el sabor más puro posible.
  3. Put Coffee Powder Into The Coffee Cup Filter

    Medir y moler

    Después, mida su café. Para el pour-over, utilice café de grano para filtro de papel. El café deberá tener un molido relativamente fino, que parece azúcar granulada. Mida 2 cucharadas de café por cada 178 ml
  4. Pour Hot Water Into Coffee Cup Filter

    Verter y pausar

    Use el agua caliente que acaba de hervir y llene a la mitad el cono para saturar los posos. Espere 10 segundos y deje brotar el café. Esto permite que el café se hidrate de manera uniforme y comience a desarrollar el sabor.
  5. Pour Coffee Into Cup

    Termine de verter y disfrute

    Agregue poco a poco el resto del agua, vertiendo en pequeños círculos regulares para cubrir todos los posos. Disfrute en seguida.
    CONSEJO: Para hacer su pour-over más consistente, utilice un cronómetro. Debe tardar aproximadamente 3 minutos para hacer una taza.